23
Июнь

Женщина упала вместе с балконом

/ 23 Июнь 2009 в 09:17
636
В четверг 18 июня в микрорайоне Волжский произошел несчастный случай. В доме 4 по улице Чекистов обвалился балкон вместе с хозяйкой. 70-ти летняя женщина, упавшая с высоты третьего этажа от полученных травм скончалась на месте. Сейчас по факту гибели пожилой женщины разбирается не только следственный комитет прокуратуры, но и комиссия, созданная из специалистов коммунальных служб.

Трагедия произошла в 10 часов утра. Свидетели происшествия рассказали, что хозяйка квартиры пожилая женщина вышла на балкон, чтобы повесить сушиться белье. Ограждение не выдержало, и старушка упала на асфальт с высоты третьего этажа. На грохот соседи поначалу не обратили внимания. В квартире этажом выше делают ремонт, хозяева выкидывают ненужные вещи прямо из окон:

- Когда за окном что-то грохнуло, мы с соседкой были дома, подумали, опять что-то сверху кидают. Подошли и увидели женщина внизу лежит и белье вокруг. Она все время белье вывешивала на этот балкон, на эти железяки.

Жители дома говорят, что эта беда - и не первая и опасаются, что не последняя. Не так давно в квартирах номер 45 и 49 также обрушились балконы. Но тогда обошлось без жертв. Эти два случая видимо не послужили поводом для управляющей компании, чтобы проверить ветхие конструкции. Зато быстро среагировали на следующий день после трагедии, приехали и взяли с жителей обязательства не выходить на балконы:

- Приезжали из ЖКО, попросили расписаться всех нас, что мы не будем пользоваться балконами.

Что это - несчастный случай или преступная халатность - будет ясно, после того, как следственный комитет при прокуратуре проведёт проверку. Коммунальщики создали свою комиссию, которая должна обследовать балконы в этом доме.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться