В квартиры рыбинцев идет горячая вода

2914
333 0
С сегодняшнего дня котельная МУП "Поток" возобновляет подачу горячей воды в два микрорайона Рыбинска - Северный и Прибрежный. Котельная была остановлена месяц назад из-за финансовых проблем, связанных с оплатой за газ. За это время их удалось урегулировать. На запуске котельной побывала наша съёмочная группа.

Этот огонь - свидетельство того, что газовики на самом деле сняли пломбы и газ действительно начал поступать в котельную МУП "Поток". Сегодня, по словам ее работников, здесь идет запуск технологического процесса. Котлы заполняются водой и разогреваются. До подачи горячей воды непосредственно в квартиры жителей микрорайонов Прибрежный и Северный остались считанные часы.

Игорь Амплеев,P директор МУП "Поток":

- Вечером у тех жителей, которые обслуживаются от нашей котельной, должна быть горячая вода. Исключения составляют девять домов в микрорайоне Прибрежный. У них выйдет небольшая задержка, которая связана с тем, что необходимо заполнить водой очень большой бак. Но на выходные вода должна быть у всех.

Как подчеркнуло руководство "Потока", других отключенийP в течение лета ониP не планируют, так как за месяц профилактические работы уже были проведены. Что касается котельных, которые отапливают большинство микрорайонов городаP и которые также были остановлены из-за долгов перед Яррегионгазом, то, по словам руководства "Теплоэнерго", пуск горячей водыP на Полиграф, в Веретье, Переборы, Мариевку назначен на следующую неделю. С вероятностью в 99% уже в понедельник, правда, ближе к вечеру, заработает котельная, обслуживающая микрорайон Веретье. Далее в порядке очереди начнется пуск горячей воды в квартиры жителей Мариевки и Полиграфа. Последними будут подключены Переборы. Предполагается, что к 1 июля горячая вода должна поступить во все дома рыбинцев.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей