11
июн

На "Спецтрансе" новый директор

/ 11 Июнь 2009 в 09:03
524
Владимир Посадсков - рыбинец. До последнего времени занимался частным бизнесом. Руководил автотранспортным предприятием. Уверяет: работа в "Спецтрансе" ему близка и знакома. Первый день ушел на знакомство с персоналом, техникой, организацией работы. Впечатления - не из приятных.

Владимир Посадсков, директор МУП "Спецтранс":

- Предприятие - оно загибающееся, можно так сказать. Придется оздоравливать его. Коллектив сложный.

Назначение нового директора на "Спецтрансе" восприняли в штыки. Владимир Посадсков в течение всего дня пытался найти печать предприятия, документы, договоры на вывоз мусора. Безрезультатно. Новый директор не исключает, что с кем-то из прежних помощников старого директора придется расстаться. Тем более, что Владимир Посадсков пришел на "Спецтранс" со своей командой.

Владимир Посадсков:

- Если будут увольняться, они будут уходить по собственному желанию. Если не удастся сработаться. А так, поживем-увидим, что и как будет.

Прежний директор МУП "Спецтранс" Андрей Большаков накануне уволен по истечению срока контракта. История с ним может быть не закончена. Деятельностью Большакова как директора, сейчас плотно занимаются правоохранительные органы.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться