Почему течет новая крыша ?

2863
448 0
Новая крыша подарила новые проблемы рыбинцам, проживающим в многоэтажке по улице Яна Гуса. Если раньше кровля дома не доставляла жильцам особых хлопот, то теперь, обновленная по программе капитального ремонта жилья, она сразу дала течь, не выдержав первого испытания летним дождем.

Лужи, подтеки и стойкий запах сырости. Все это - следы недавней непогоды, которая в минувшие выходные разыгралась прямо в стенах этого подъезда.

Жилец подъезда:

- Тут дождик такой пошел, так текло все, как будто мы на самом деле стояли под проливным дождем.

Ливень прошел непосредственно в подъезде, но и жилым квартирам, особенно на 9-ом этаже, тоже, говорят, досталось.

Жилец подъезда:

- Вот трехкомнатную здесь, говорят, залило на том краю. Наш край не тронуло. А так вода текла до самого первого этажа.

Но, несмотря на то что кого-то затопило, а кого-то нет, стихийное бедствие объединило всех. От потопа спасались всем миром.

Жилец подъезда:

- Тут воды было - ведрами таскали. Совками черпали, тряпками вытирали. - кто чем мог.

Так же все вместе гадали и по поводу причин этого ЧП. Ведь крыша у них новая. Только-только отремонтированная по программе капитального ремонта. Непонятно людям: то ли ремонт такой странный, то ли еще какие неполадки в их коммунальном хозяйстве открылись. В управляющей компании нас заверили, что и эта крыша, и другие отремонтированы качественно, подрядная организация в своей работе уверена. Но кроме крыши здесь есть и водосток. Вот его и будут проверять. То ли он старый, то ли засорился во время ремонта - пока неизвестно.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться