На устранение коммунальных аварий денег нет

2842
439 0
В списке причин отсутствия горячей воды в городских домах добавилась новая строка. Нет денег на какую то деталь. Именно поэтому и только поэтому три высотных дома в центре Рыбинска остались без горячего водоснабжения. Сейчас говорят деньги нашились, но ремонт на нечинается. Управляющая компания кормит людей сказками, в том числе и нас.

19 мая из-за аварии на теплотрассе в домах 21 и 23 по улице Луначарского и доме 58 по улице Герцена была отключена горячая вода. Коммунальщиков спросили - почему. Они сказали - нет денег, сломалась какая то железка в теплотрассе.

Андрей Паншин:

- Вышла из строя какая-то деталь в колодце напротив насосной станции. На которую отсутствуют денежные средства у "Теплоэнерго".

Эти дома кстати в списке тех, где вода должна быть. Она поступает из котельной Сатурна. Но сюда она не доходит - теплосети "Теплоэнерго" не пропускают.

- Вот наши тазики, которые мы греем кастрюльки, чайник электрический, который берёт сколько. А у меня вот ребёнок больной, которому вода нужна тоже.

Теперь здесь двойные затраты - плату за горячую воду никто не отменил, да еще и электричество влетает в копеечку.

Альбина Красавцева, жительница дома 21 по улице Луначарского:

- У нас электроплиты у нас с 19-го, больше чем полмесяца прошло. Сколько электроэнергии лишней у нас намотало на счётчиках, и это всё нами оплачивается.

В среду представители "Управляющей компании" собрали жителей и заверили, что деньги нашлись и уже в четверг - 4 июня начнутся ремонтные работы. К обеду техники еще не было.

Андрей Паншин, старший по дому 58 ул. Герцена:

- Ремонтные работы должны были начаться сегодня, но ремонтные работы не производятся. А Соколова Александра Викторовича по телефону работники заверили, что работы начаты и производятся.

Как нам пояснили в управляющей компании, утром рабочие проводили подготовительные работы и уже после обеда приступят непосредственно к ремонту теплотрассы. Однако и в пять часов вечера коммунальщиков никто не видел. Возможно, они решили выйти в ночную смену.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей