04
Июнь

Митинга протеста профсоюзов не будет

/ 04 Июнь 2009 в 09:02
363
Диалог с представителями администрации и получение гарантий о недопущении отключений горячего и холодного водоснабжения лидер рыбинских профсоюзов Рудольф Комиссаров победой не считает. Проблема решена лишь отчасти только в вопросах сотрудничества с котельной НПО Сатурн. А с котельными муниципального предприятия Теплоэнерго все по-прежнему.

Их работа остановлена и горячая вода не поступает в значительную часть жилого фонда Рыбинска. Как минимум до 22 июня. Что будет дальше - неизвестно. Поэтому на совместном собрании было принято еще одно решение. Привлечь к дискуссии более широкий круг лиц и организаций, отвечающих за своевременное и качественное предоставление коммунальных услуг.

Рудольф Комиссаров, председатель координационного совета профсоюзов:

- Мы проводим работу 3-х сторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений, которая должна сделать определенные выводы в связи с создавшееся ситуацией. Наверное, так будут присутствовать представители организаций теплоснабжающих, водоснабжающих, Ярославская сбытовая компания. Мы постараемся определиться.

Сроки проведения такого собрания пока еще не определены. Но, вероятно, оно состоится в ближайшее время. Поэтому и решение об отмене акции протеста профсоюзов совсем не окончательное.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться