Очередь с клещами

2811
340 0
Сколько человек пришло сегодня к 9 часам к этому зданию, сказать сложно. 200 или 300, не принципиально. Просто очень много. Самое неприятное, что огромная очередь меньше не становилась. На 1 человека - 5 минут. Так было с самого утра, по словам самих пострадавших. Часам к 11, после вылитой на медиков волны возмущения, прием стали осуществлять 2 специалиста. Но легче от этого не стало.
Народ понять можно. Страшную силу маленького паразита знают все. И рисковать собственным здоровьем никто не желает. Оттого и несут снятых с себя клещей на обследование. Горелая гряда, Погорелка, деревня Хвощевка, Большесельский район. В эти дни клещ активизировался чрезвычайно. Впиваются в отдыхающих на природе и по одному, и целыми группами. А проверка клещей на энцефалит превращается в настоящее испытание. Ожиданием на жаре, в толпе в коридоре Центра. Без каких-либо удобств. Часами. Многие из пришедших вынуждены брать отгулы на работе.

По всей видимости, возмущаться придется до окончания срока опасной активности клещей. Новых пунктов в медучреждениях Рыбинска не откроют точно. А уже в июле клещи становятся не опасными.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей