28
май

ДТП с участием коровы

/ 28 Май 2009 в 09:19
780
ДТП с участием коровы произошло сегодня днем на окружной дороге. Только по счастливой случайности пассажир и водитель автомобиля не получили тяжелые травмы. А вот буренке не повезло - она погибла.

Сбитая корова на проезжей части зрелище крайне редкое. Чаще в сводках ГАИ участниками ДТП становятся лоси. Принято думать, что домашние животные более дисциплинированы. Но как оказалось не всегда. Своенравная буренка сорвалась с привязи и выскочила на проезжую часть. Финал истории был для нее трагичен.

Водитель такси:

- Ехал в Ермаково, обгонять КАМАЗ стал, и из-за КАМАЗа выбежала корова, не увидел ее. Я ехал километров 80, у поворота как раз сбавлял скорость.

От удара корова погибла. Автомобиль серьезно пострадал, пассажир и водитель такси - в шоковом состоянии. Животное, весившее не меньше полтонны, только чудом не пробила лобовое стекло и не попало в салон автомобиля. Тогда последствия были бы куда серьезнее. Владелец коровы хоть не был свидетелем ДТП, но свои выводы уже сделал.

Владелец коровы:

- Да не могло этого быть, если бы он ехал тихо, как он объясняет 80, он бы смог затормозить. Он ехал где-то 120 не меньше, а КАМАЗ стоял, пропускал корову, видно он за КАМАЗом ехал сильно, не успел тормознуть.

Кто же все-таки виноват в дорожно-транспортном происшествии предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться