Врезался в бетонный столб

2783
644 0
Два человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в понедельник около восьми часов вечера на перекрестке улиц Ворошилова и Расторгуева. Водитель такси, не справившись с управлением, врезался в бетонный столб.

Сейчас о том, что на этом месте произошла авария, напоминает лишь поваленный столб на перекрестке и куски обшивки автомобиля на проезжей части. В понедельник вечером, водитель такси, не справившись с управлением на полной скорости, протаранил бетонную опору.

Сергей Минеев, инспектор по организационно-аналитической работе ГИБДД г. Рыбинска:

- Водитель автомашины 2114, гражданин 74-го года рождения при движении по улице Ворошилова в сторону улицы Черепанова, неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на бетонный столб.

В результате удара бетонный столб повис на троллейбусной линии. Движение общественного транспорта по улице Ворошилова было временно приостановлено. Для снятия опоры с проводов аварийной службе пришлось использовать спец-технику. В целом на устранении ЧП потребовалось около трех часов. После этого движение троллейбусов по маршруту было восстановлено
Автомобиль получил серьезные повреждения. Водитель и пассажир с тяжелыми переломами были госпитализированы в городскую больницу 2.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей