27
Май

Рыбинцы возмущены

/ 27 Май 2009 в 18:16
391
К нам в редакцию поступило множество звонков от жителей города, которые жаловались на то, что у них отключили горячую воду без всяких предупреждений. Рыбинцы возмущены бездействием властей.

Вопиющее безобразие - об этом говорят сейчас тысячи горожан. Из-за долгов перед поставщиками услуг страдают самые дисциплинированные потребители - те кто исправно платит за тепло и горячую воду. Хуже всего сейчас этим женщинам - весь быт у них заключается в уходе за детьми инвалидами.

Галина Крылова:

- У меня в семьеP ребёнок-инвалид, как яP его могу помыть, и как может весь дом у нас помыться? В доме у нас тоже проживают и старые и престарелые люди и инвалиды.

Городские власти, игнорируя законные требования теплоснабжающих организаций, поставщиков газа и других ресурсов, создали огромные трудности для своих земляков - детей, стариков, женщин, работников предприятий. В самый разгар дачных забот, когда людям крайне необходимы элементарные удобства. Больные и немощные, пенсионеры и ветераны, которые пользуются услугами социальных работников тоже в тяжелейшем положении. Труженики социальных служб по своим обязанностям должны помогать им с гигиеной. Теперь это в десятки раз сложнее.

Светлана Хорева:

- Как же будет ходить соц. работник вёдрами греть воду и мыть этого больного?

Особенно возмущает людей тот факт, что абсолютно неизвестно, куда уходят их деньги.

Галина Крылова:

- Почему городские власти не принимают никаких мер? Мы платим за квартиру. Я сама старшая по подъезду, я знаю, что не больше 20 квартир не платит. Остальные все платят. И почему должны страдать люди? И куда деваются наши деньги?

Город без горячей воды уже несколько дней. Это - не плановое отключение. Это результат безответственной политики городского руководства. И пока неизвестно, когда все это закончится.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться