Погром в городском сквере

2788
585 0
Минувшей ночью неизвестные хулиганы устроили погром в городском сквере. Больше всего от рук вандалов досталось новому летнему кафе, которое администрация парка планировала открыть 1 июня в День Защиты Детей.

Вот такая картина предстала сегодня утром перед директором городского сквера Александром Джафаровым. Новая палатка, где администрация парка планировала разместить летнее детское кафе, оказалась испорчена. В павильоне не осталось ни одной целой пластиковой части. Все разрезаны острым предметом, скорее всего ножом.

Александр Джафаров, директор ООО "Городской сквер":

- Сегодня утром пришел принимать охрану. Предварительно спрашиваю - как у вас дела, сказали, что все нормально. Решил сам сделать небольшой обход и обнаружил, что ножом палатка, которую мы хотели открыть к 31 маю, ко Дню защиты детей, была повреждена.

Кроме того в палатке вывернуты полки и сломаны жалюзи. Столы и скамейки, находящиеся рядом с палаткой под открытым небом хулиганы не тронули. Александр Джафаров не может понять, кому и зачем нужно было устраивать это безобразие. Говорит руки опускаются после такого варварского отношения. Раньше летнее кафе располагалось совсем рядом с дорогой. Поэтому администрация решила перенести его вглубь парка, в зеленую зону. Обустроили площадку, поставили столы, стулья, торговый павильон. Надеялись, что к 1-му июня новое кафе начнёт работать. Теперь, видимо, открытие откладывается.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей