Отключения воды комментируют в городской администрации

2787
442 0
Заместитель главы по городскому хозяйству Сергей Поляков сообщил следующее: горячая вода от котельных НПО "Сатурн" должна появиться в квартирах Рыбинцев уже в ближайшие дни. С его слов, составлен график погашения долгов, и моторостроители с ним согласились. К этому времени уже должен быть подписан соответствующий документ. Что касается котельных МУП "Теплоэнерго", то они прекращают свою работу на один месяц. По официальной версии - для проведения профилактических работ.

Сергей Поляков, зам. главы администрации по городскому хозяйству:

- В пятницу, 22 числа вышло постановление о том, чтобы перенести сроки плановых работ котельных "Теплоэнерго". Все они будут остановлены, даже те, которые еще работают. Думаю, они остановятся уже на этой неделе, там будут вестись плановые работы.

Профилактические работы на этих котельных должны быть завершены 22 июня. За это время городское руководство надеется урегулировать свои взаимоотношения с Яррегионгазом. А вот что касается отключения холодной воды в нескольких домах города, то на этот счет у администрации есть свой термин - технический инцидент.

Сергей Поляков, зам. главы администрации по городскому хозяйству:

- Что касается платежей, то управляющие компании их оплачивают по графику. То, что сегодня сделали отключение - это было не совсем корректно, потому что график выполняется. Мы объяснили Шамраеву, как это все происходит. Ну, какой-то инцидент вышел.

По мнению Сергея Полякова, инцидент с отключением уже исчерпан и больше не повторится. Напомним, что, по версии Леонида Шамраева, которую он высказал за два часа до выступления Сергей Полякова, платежи в этом году поступали только в счет погашения долга за 2008 год, текущие город не платил.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей