Радостное детство

2771
1131 0
Финансовые трудности сейчас испытывают не только промышленные предприятия и организации, кризис отразился на всех сферах жизни и даже на детских творческих коллективах. Один из самых известных в городе хореографических ансамблей "Радостное детство" оказался в непростом положении. К нам в редакцию с просьбой о помощи обратились родители юных танцоров.PPP

Конкурсы "Роза ветров", "Танцуй, Ярославия", "Веснушка", страны Будапешт, Болгария, Франция, Перу - вот неполный список тех мест, где побывали со своими выступлениями воспитанники образцового хореографического ансамбля "Радостное детство":

- Где мы были итак, Короли сцены Сочи.

- Что танцевали?

- Платочки

- Что получили?

- Гран-при, первое место

- Первое место, лауреат первой степени в малышах и первое место средняя группа.

И список этот можно продолжать и продолжать. Каждый год ансамбль принимает участие в различных региональных и международных конкурсах. И до этого момента, говорит художественный руководитель коллектива Наталья Пасынкова, никогда так остро не вставал вопрос о финансировании поездок. "Радостному детству" всегда помогали спонсоры.

Наталья Пасынкова, художественный руководитель детского образцового хореографического ансамбля "Радостное детство":

- До данного года до данного момента до этого кризиса, о котором все говорят, но мы его не видим и не знаем, все было в порядке. Но в этом году какое-то безвыходное положение на все конкурсы взносы мы оплачиваем сами или я лично или собираем с детей.

Сейчас ансамблю "Радостное детство" пришел очередной вызов. Их приглашают участвовать в конкурсе в городе Евпатория. Но поездка может оказаться под угрозой срыва из-за финансовых трудностей, однако руководитель коллектива и родители не отчаиваются, ищут спонсоров для поездки. Да и сам ансамбль готов зарабатывать.

Наталья Пасынкова, художественный руководитель детского образцового хореографического ансамбля "Радостное детство":

- Мы никогда не ходили с протянутой рукой мы можем участвовать в ваших корпоративных праздниках, в детских мероприятиях, в днях рождении,P пожалуйста, мы готовы пойти на встречу помочь вам в организации праздника и доставить удовольствие и наше творчество.

Дети и родители надеются на то, что в городе найдутся добровольные помощники. А юные танцоры обещают, что если им удастся поехать на конкурс в Евпаторию, они обязательно вернутся с призом. P

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей