Люди призывают власти к ответу

2757
390 0
Жители Перебор и Копаево жалуются на большое количество мусора, который скапливается у их домов и не вывозится. Людям надоело жить рядом со свалкой, и они предлагают призвать к ответственности городские власти.
P

Вот эта помойка на улице Гайдара уже давно стало неотъемлемой частью местного пейзажа. Жители этих домов уже забыли, когда в последний раз видели здесь коммунальщиков. Когда возникла эта свалка, местные уже и не помнят.

Екатерина Осетрова:

- Это уж давно тут, никто не убирает уж сколько лет не знаем.

Проблемы с мусором в Переборах не только на улице Гайдара, весь микрорайон погряз в отходах. Не помогли даже субботники. Люди сетуют на равнодушие властей.

Валентина Белова:

- Безобразие! Конечно, это всё надо убрать, тут и жилые дома и магазин. Вообще на наши Переборы ноль внимания. Вообще все загажены.

А это уже совсем другая часть города - микрорайон Копаево. Здесь тоже не всё благополучно. Вот эта куча на улице Бажова с каждым годом становится всё больше. В таком же состоянии и улица Ошурковская. Местные жители негодуют и считают, что всё дело в бездействии властей.

Сергей Пресняков:

- Люди, которые отвечают за чистоту в городе, по-моему, этим просто не занимаются. Что показывает практика.

Предлагают за каждым чиновником закрепить какой-либо район города, и строго спрашивать за наведение в нём порядка и чистоту улиц.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться