Ударить по бездорожью автопробегом

2735
410 0
Ярославские автомобилисты ударили по бездорожью автопробегом. Он начался в Переславле, в Ростове Ярославле к нему присоединялись автовладельцы, а закончился пробег в Рыбинске, в створе улицы Стоялой рядом с памятником Льву Ошанину.

Будет массово и красиво - говорили, когда приглашали журналистов осветить автопробег. Но до Рыбинска доехали только инициаторы акции - на двух машинах. Автомобилисты до этого побывали в Переславле, Ростове, провели митинг в Ярославле. 12 часов в пути, сотни километров - в поддержку комплексной проверки дорог Ярославской области, которая началась 18 мая. И в надежде на справедливость.

Сергей Терёхин, председатель ЯРОО "Ярославский союз автомобилистов":

- По результатам проверки будут найдены виновные за соответствующее состояние дорог, конкретные лица, и они понесут наказание.

Массово не получалось и на всем протяжении пробега - максимальное число машин в колонне 10. Видимо, автолюбители так боятся наших дорог, что даже в пробеге за улучшение их качества почти не участвовали. У нас в поддержку проехался один - ему и досталась ленточка участника пробега. В любом случае - те, кто добрался до нашей Набережной, проехали всю область - плохо везде.

Сергей Терёхин, председатель ЯРОО "Ярославский союз автомобилистов":

- У нас не должно быть ям, которые я вижу, не должно быть неровностей на дорогах, перепадов в устройстве колодцев.

Рыбинец подтвердил - у нас тоже особо не поездишь.

Юрий Есичев:

- Наши дороги отвратительные. Надо привлекать к ним внимание.

Самым плохим и разбитым участком назвали отрезок трассы между Ярославлем и Тутаевом. Будет ли результат от автопробега? Неизвестно. Но автомобилисты надеются, что итоги комплексной проверки дорог, которая уже идёт в области, будут оглашены и власти предпримут что-н

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей