15
май

Рыбинские лавочки опасны для вещей

/ 15 Май 2009 в 20:28
429
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Лавочки, покрашенные перед праздниками, многим горожанам испортили не только выходные, но и одежду.

Как хорошо весенней порой посидеть в парке на лавочке, подышать свежим воздухом, полюбоваться на зелёные деревья вокруг. Только в этом году удовольствие рыбинцам подпортили коммунальщики. Скамейки, которые были покрашены в начале мая, радовали глаз, но вот те, кто на них посидел, были полны возмущения. И таких в городе -  десятки.  

 Марина Кирилова:

- Естественно с дачи едешь очень уставшая и вот такой  казус произошёл, села на лавочку отдохнуть ну и получила в ответ вот не знаю что теперь делать чем оттирать. Лавочки все перекрашены были, объявления нигде не написано было.

Жалобы от горожан поступали практически из всех районов города: микрорайон Волжский, площадь Жукова, Волжский парк.  Видимо облагородили не только парки в центре, но покрасили все остановочные павильоны - жители Заволжья, присевшие на остановках, долгое время оттирали одежду. Особенно много "пострадавших" от свежеокрашенных лавочек в парке у памятника бурлаку, на улице Горького. Все звонившие жаловались на плохое качество краски. На первый взгляд скамейки выглядели совершенно безобидно, но стоило на них присесть и вещь: юбка, брюки, пальто -  испорчены. Видимо, и тут городские власти решили сэкономить. Либо краску некачественную закупили, либо, по версии одного из пострадавших, ради экономии сильно разбавили. С момента покраски прошло уже немало времени, а лавки так и не высохли.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться