Непорядки на «Спецтрансе»

2642
503 0
Непорядки на «Спецтрансе» 21.04.2009 г.
Сегодня утром инженеро-технические работники предприятия не могли попасть в свои кабинеты. То, что сегодня с утра увидели специалисты "Спецтранса" на своих рабочих местах, иначе как погромом не назовешь.

Ольга Кукушкина, И.о. директора МУП "Спецтранс":

- Вот я утром пришла и вижу вот такую картину. Что у меня пропало из кабинета, я сказать не могу.

Дверь в кабинет Ольги Кукушкиной вывернута, как говорится, с мясом. Кто это сделал, официальных данных нет.

Ольга Кукушкина:

- Нас в известность не поставили. Кто следователь, какое дело возбуждено и что вообще творится, нас никто в известность не поставил.

Но сотрудники предприятия уверяют: произошедшее - это последствия натянутых отношений между руководством "Спецтранса" и администрацией города. Администрация уже на протяжении нескольких месяцев пытается поменять руководство МУПа. Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД ищет нарушения в финансово-хозяйственной деятельности "Спецтранса". Милиционеры 3 недели назад потребовали документы по авансовому отчету и кассовым платежам. Получили, но, видимо, что-то их не устроило. И решили действовать по-другому. В понедельник, с 9-ти часов вечера до 2-х ночи, в сопровождении специалистов МЧС, вскрыли, а затем опечатали 5 служебных кабинетов предприятия.

Ольга Кукушкина:

- Вот что они искали в кабинете отдела кадров, какие документы. Или в кабинете инженерно-технической службы. Или в кабинете директора, который не работает уже 4 месяца, мы тоже не знаем.

На свой страх и риск работники предприятия в присутствии юриста сорвали с дверей пломбы только после обеда. По уважительной причине. Сегодня работникам "Спецтранса" должны выплатить аванс. Необходимо было оформлять документы на выдачу денег. По поводу происходящего на "Спецтрансе" сотрудники УБЭП пока от комментариев отказываются - до завершения проверок.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей