Подтверждение о закрытии вуза.

2632
368 0
Подтверждение о закрытии вуза. 16.04.2009 г.
В среду мы сообщили о том, что рыбинский филиал Волго-вятской академии государственной службы закрывается. Сегодня эту информацию подтвердил Александр Киселев, исполняющий обязанности ректора головного вуза, находящегося в Нижнем Новгороде. Подтвердил также и то, что основанием к принятию такого решения стали неутешительные итоги внутренней проверки, которая была проведена экспертной комиссией 8-9 апреля в Рыбинском филиале.

Александр Киселев, и.о. ректора Волго - Вятской академии государственной службы:

- Филиал сейчас находится в стадии ликвидации. Были показаны низкие результаты знаний студентов по нашей оценке, и ряд нарушений был выявлен в деятельности филиала, в том числе в учебной деятельности. Дальнейшее обучение студентов мы будем предлагать, когда мы будем в Рыбинске разговаривать со студентами.

Более подробно ответить на все интересующие вопросы Александр Киселев пообещал 21 апреля. В следующий вторник он планирует приехать в Рыбинск и встретиться с представителями трудового коллектива рыбинского филиала Волго-вятской академии. А сегодня вечером, в 18 часов у Рыбинского филиала Волго-вятской академии состоялся стихийный митинг, в котором приняли участие студенты, преподаватели и родители учащихся. На нём они подписали коллективное обращение к президенту РФ.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей