Операция по задержанию

2631
454 0
Операция по задержанию 17.04.2009 г.
Более часа сегодня пришлось провести двум рыбинцам на улице Юбилейной лежа на асфальте. Такой вид отдыха выбрали для них сотрудники городских силовых структур, когда производили операцию по их задержанию. Двое мужчин подозревались в незаконном обороте наркотических веществ.

Вот такую картину могли наблюдать сегодня жители рыбинского микрорайона Мариевка и те, кто просто проезжал мимо в общественном или личном транспорте. Двое мужчин лежали на асфальте в характерных для задержанных позах - лицами вниз, руками в наручниках за спиной.

Алексей Киселев, зам. начальника 3-го ГОМа г.Рыбинск:

- В отдел уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что данные лица могут быть причастны к незаконному обороту наркотических веществ. Лица сейчас нами задержаны, зафиксированы на асфальте.

Сотрудники милиции пока дают довольно скупую информацию. Можно только предположить, что, судя по стремительности и точности задержания, подозреваемые граждане уже давно были на примете. О том, как на них вышли - сотрудники УВД не говорят. Только отмечают, что проводились специальные мероприятия. Судя по результатам личного досмотра, оперативная информация подтвердилась. У задержанных действительно были обнаружены подозрительные ампулы и пробирки. Окончательные выводы будут сделаны, когда оперативно-следственная группа закончит свою работу.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться