08
Апрель

ДТП на Волжской набережной

/ 08 Апрель 2009 в 20:47
598
ДТП на Волжской набережной 08.04.2009 г.
Волжская набережная становится одной из самых опасных улиц Рыбинска. ДТП происходят здесь с пугающей регулярностью. И еще одна тенденция последнего времени, аварии случаются в утренние часы. Вот и это происшествие случилось около 9 часов. Ее результат в комментариях не нуждается. Дорогая иномарка получила серьезные механические повреждения. Второму участнику ДТП повезло намного больше. У Газели лишь небольшая вмятина на дверце кабины - след от удара переднего бампера иномарки.

Александр Клопов, водитель "Газели":

- Так он на обгон пошел. Нам на Пушкина надо было. Мы все поворотники включили, скорость сбавили. и тут удар. нас откинуло, а он туда въехал. Там же лед.

В эти часы дорога на Волжской набережной, действительно, больше напоминает каток. Движение очень интенсивное, а сами водители зачастую не соблюдают скоростной режим. Вот и в этом случае, скорее всего, к ДТП привел именно этот фактор.

Александр Клопов:

- Он по-моему и не пытался тормозить. Там вон и следов нет на асфальте.

Стена старого кирпичного дома, к счастью, удар иномарки выдержала. Повезло и то, что машина не врезалась в газовую трубу. В противном случае последствия этого столкновения были бы гораздо серьезнее. Материальный ущерб, и судя по всему очень существенный, понес только сам виновник ДТП

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться