07
апр

Текут ручьи, бегут ручьи

/ 07 Апрель 2009 в 17:59
506
Текут ручьи, бегут ручьи 06.04.2009 г.
Уже на протяжении целой недели на одной из рыбинских улиц прямо из-под асфальта текут ручьи чистой водопроводной воды. Коммунальщики устранять аварию не спешат, они выясняют, на чьих сетях произошел прорыв и за чей счет устранять неполадку.

На улице Волочаевская из-под асфальта бьёт чистая питьевая вода. Причём не первый день, а уже целую неделю.

Владимир Лебедев, житель дома:

- Течь началась с неделю назад, в первый день, когда позвонил, сотрудники «Водоканала» приехали, посмотрели здесь все и уехали. Диспетчер мне сказал, что это должен делать МУП "Восток". Сегодня позвонил в МУП "Восток" мне ответили, что это должен делать «Водоканал», вообщем, концов не можем найти

За это время вода размыла грунт, и асфальт на дороге начал оседать. Образовалось яма. Жители дома жалуются: потопы здесь происходят регулярно. Раньше стихийные водоемы были результатом таяния снега, обычно вода во дворе стоит до средины лета. Сейчас свою лепту в их создание внесла авария на водопроводе. Как нам стало известно, сегодня руководители "Водоканала" и МУП "Восток" пришли к взаимопониманию. Оформлен договор и составлена смета на ремонтные работы. Аварийная служба "Водоканала" готова приступить к ремонту уже завтра, если коммунальщики заплатят аванс.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться