03
апр

Задержали 11 опасных преступников и 4-х пропавших человек

/ 03 Апрель 2009 в 22:54
518
Задержали 11 опасных преступников и 4-х пропавших человек 03.04.2009 г.
Ольга Ионова
Задержали 11 опасных преступников, и нашли четырех пропавших человек. Рыбинские милиционеры подвели итоги операции "Розыск". Она проводилась в конце марта, причем не только на территории нашего города и района, но и по всей России и даже в странах СНГ.

Ольга Ионова, пресс-секретарь УВД г. Рыбинска и РМР:

- В период с 23 по 27 марта на территории города Рыбинска и Рыбинского муниципального района проводилась операция "Розыск" в ходе которой принимали участие практически все службы и подразделения Управления внутренних дел по городу Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение и задержаны 11 подозреваемых в совершении преступлений и скрывавшихся от следствия и суда. Четверо из них находились в федеральном розыске. Одного из разыскиваемых, совершившего кражу и причастного к ряду других преступлений, нашли в городе Бологое Тверской области. Благодаря полученной информации сотрудники тверского уголовного розыска задержали подозреваемого. А рыбинским милиционерам в свою очередь удалось помочь в поиске преступника своим коллегам из Ростова на Дону. Мужчину разыскивали за мошенничество с лета 2008 года. В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено его возможное местонахождение в Рыбинске, адрес отработали, подозреваемого задержали и передали ростовским коллегам. Также в ходе межгосударственной операции "Розыск" рыбинским милиционерам удалось установить местонахождение 4 человек, считавшихся ранее без вести пропавшими. Идентифицированы личности двух погибших граждан, которые числились как неопознанные.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться