Водителя «Мазды» спасло чудо

2566
446 0
Водителя «Мазды» спасло чудо 03.04.2009 г.
Сегодня утром на окружной дороге перед деревней Якуники произошло ДТП. Водитель «Мазды» не справился с управлением своего автомобиля и на полной скорости вылетел с дороги.
ДТП произошло около 9 утра. На тот момент, когда наша съемочная бригада приехала на место аварии, там уже вовсю действовали добровольные помощники. По стечению обстоятельств, сразу несколько руководителей коммунальных предприятий Рыбинска проезжали мимо. Оставить в беде незадачливого водителя не смогли. Собрались с силами и поставили на колеса иномарку, которая лежала на боку на территории дачного массива, метрах в 30-ти от окружной дороги. Такой перелет совершила "Мазда", когда ее водитель не смог справиться с управлением.
Скорость машины, видимо была настолько высокой, что когда она вылетела с трассы, она просто перелетела овраг, разделяющий дорогу и дачный массив, уткнулась носом в забор, совершила невероятный кульбит в воздухе и упала на территорию дачного огорода.

Самое невероятное в этом ДТП, что водитель иномарки не получил не то что травмы, царапины. В кабине сработали подушки безопасности. Корпус автомобиля выдержал и первый удар об землю, и второй, после переворота воздухе. Внешние механические повреждения более, чем серьезные. А жизнь водителя вне опасности. Мужчине вообще повезло. Во-первых, то, что машина вылетела на огороды, а не на деревья около забора. И то, что в момент аварии на встречной полосе не было машин. Как говорится, в рубашке родился.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей