31
Март

Ситуация с уборкой мусора в Рыбинске стабилизируется

/ 31 Март 2009 в 18:09
424
Ситуация с уборкой мусора в Рыбинске стабилизируется 30.03.2009 г.
С таким заявлением выступил сегодня директор "Автотранспортного предприятия по уборке города" Евгений Попов. Напомним, что на прошлой неделе Рыбинску грозила санитарная катастрофа, крупнейшее предприятие по вывозу твердых бытовых отходов МУП "Спецтранс" не вышло на уборку.

Сегодня на уборку города МУП "Спецтранс" вышло всего тремя машинами. Это все что осталось у предприятия и на что смогли оформить разрешения на проезд. Всю технику описали еще в конце прошлой недели. Сейчас на изъятую спецтехнику руководство "Автотранспортного предприятия по уборке города" активно оформляет в ГАИ документы.

Евгений Попов, директор "Автотранспортного предприятия по уборке города":

- Часть машин уже оформлена в ГАИ, страховка получена на эти автомобили, другая часть еще на стадии оформления, сложности - часть номеров не соответствует стандартам, поэтому приходится их заменять

Не соответствовали стандартам видимо номерные знаки на всех мусоровозах, потому как сейчас вся специализированная техника стоит без них. Как до этого автомашины "Спецтранса" выходили на уборку города с такими неправильными номерами, остается только догадываться. Сейчас под знаменами "АТП по уборке города" ходит четыре большегрузных мусоровоза, с работой не справляются, это признает и сам Евгений Попов.

Евгений Попов, директор "Автотранспортного предприятия по уборке города":

- Нет, конечно же, дело в том, что ООО "САХ" помогает еще. Они большую часть нагрузки на себя сразу взяли. И идет уборка достаточно хорошими темпами, я считаю к концу недели ситуация стабилизируется

Видимо техника с такими темпами и объемами не справляется, как нам рассказали в "Спецтрансе", две машины ООО "САХ", располагающегося на одной промплощадке, встали на ремонт. Справится ли оставшиеся мусоровозы с нагрузками, пока оформляют документы другие автомашины, не известно.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться