МУП “Спецтранс» продолжение

2530
346 0
МУП “Спецтранс» продолжение 26.03.2009 г.
Вот уже второй день подряд в МУП "Спецтрансе" происходит опись имущества. Руководство, созданного взамен «Спецтранса», МУП "АТП" совместно с представителями УВД и администрации изымает технику. Как в такой ситуации специализированные организации умудряются убирать мусор с городских улиц - остается загадкой.

Евгений Попов, директор МУП "Автотранспортного предприятия":

- Осмотрен транспорт, описан, но не получены еще документы на транспортные средства, практически выехать не возможно кроме двух транспортных единиц

Изъять оставшиеся 35 мусоровозов не удалось по причине отсутствия ПТС-ок и ключей от машин, оказалось, что водителей распустили с обеда. Однако, как уверяет Ольга Кукушкина, даже если бы все документы были на месте, воспользоваться техникой Автотранспортное предприятие не вправе.

Ольга Кукушкина, и.о. директора МУП "Спецтранс":

- Чтоб этой техникой убирать город товарищ Попов должен ее перерегистрировать в УВД, получить новые номера, на нашей технике он ездить не может. У него нет страховых свидетельств, они все у нас, т.е. если техника выйдет под управлением «АТП» на уборку города это будет не законной акцией

Как нам стало известно, сегодня изъять оставшуюся технику руководству автотранспортного предприятия все-таки удалось. В распоряжении Спецтранса остались только три мусоровоза.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей