26
мар

Ярославский милиционер расстрелял двоих человек из-за семейной драмы

/ 26 Март 2009 в 11:10
657
Ярославский милиционер расстрелял двоих человек из-за семейной драмы

Сотрудниками правоохранительных органов Ярославской области по обвинению в убийстве и покушении на убийство задержан милиционер роты ППС милиции УВД по Дзержинскому району Ярославля старший сержант милиции Алексей Середа. Об этом Rybinskcity.ru сегодня, 24 марта, сообщил источник в УВД Ярославской области.

По версии следствия, вечером 23 марта Середа, находясь на дежурстве, покинул место несения службы и отправился домой на ужин, после чего на дежурство не вернулся. Вместо этого на личном автомобиле он направился в деревню Высоково Большесельского района, где проживают родители его гражданской жены. На въезде в село он расстрелял из табельного пистолета 20-летнего мужчину, который от полученного ранения скончался на месте. Затем в доме родителей сожительницы он произвел два выстрела в главу семьи, после чего был схвачен. Отец гражданской супруги милиционера находится в реанимации.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Ведется расследование. О причинах, толкнувших милиционера на преступление, ничего не сообщается, однако, как заявил Rybinskcity.ru источник, "дело, скорее всего, в конфликте, произошедшем в семье Середы".

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться