25
мар

Кирпичи с неба

/ 25 Март 2009 в 18:45
442
Кирпичи с неба 23.03.2009 г.
Ещё об одном неприятном происшествии. В Рыбинске, с дома на улице Пушкина на головы прохожих сыплются кирпичи. Два человека чуть не оказались среди пострадавших. Обвалившиеся с балкона кирпичи, упали прямо перед прохожими.
Не хочешь неприятных сюрпризов - не ходи под балконами. Эту простую истину знают многие горожане. А если это центр города, и кроме тротуара, расположенного, под балконами, только проезжая часть. Хочешь - не хочешь, а рисковать придется. В прямом смысле этого слова. Потому что сверху на тебя неожиданно могут упасть кирпичи.

Такую историю нам рассказал телезритель. С одного из балконов 34-го дома по улице Пушкина отвалились и упали вниз два кирпича. То, что никто не пострадал, можно назвать настоящим чудом. Кирпичи как раз упали между двумя проходящими здесь пешеходами. Местные жители факт подтверждают.

Лидия Белякова:

- Один прямо кирпич большущий, а остальные - то маленькие

Жительницу этого дома Лидию Белякову от места падения кирпичей отделили всего несколько метров. Пожилая женщина говорит - теперь страшно выходить даже на собственный балкон. Вместе с соседкой они уже устали обивать пороги коммунальных организаций.

Вера Смирнова:

- У меня, наверное, писем лежит - так штук 12 и все пишут - в этом году сделаем, в этом году сделаем

После этого случая дом обследовали специалисты Управляющей компании. Коммунальщики подтвердили - он действительно находится в аварийном состоянии, однако в ближайшее время ремонтных работ в нем все равно не предвидится. Войдет ли 34-й дом по улице Пушкина в список претендентов на капитальный ремонт, пока неизвестно.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться