25
Март

«Че Гевара» вновь в центре скандала

/ 25 Март 2009 в 18:45
1.3k
«Че Гевара» вновь в центре скандала 23.03.2009 г.
Неординарный случай в Рыбинске. В ночь с пятницы на субботу хозяева ночного клуба "Че Гевара", с которыми городская администрация расторгла договор аренды помещения еще месяц назад, самовольно организовали дискотеку, куда пришли десятки молодых людей. Все прекратилось только после приезда наряда милиции.

Свою яркую вывеску хозяева ночного клуба Че Гевара так и не сняли, несмотря на то, что городская администрация расторгла с ними договор аренды еще месяц назад. Видимо, планировали вновь сюда вернуться. Любыми путями и вернулись, в ночь на 21 марта. Неожиданно для администрации центра "Радуга" в опечатанном концертном зале вновь загремела музыка, а подвыпившая молодежь активно приобретала билеты на дискотеку. Не стали преградой и новые замки, поставленные уже после закрытия клуба по просьбе администрации. Их просто сорвали. Разбираться с самоуправством пришлось целому наряду милиции. Сейчас по данному факту проводится проверка. Однако специалисты уже заранее утверждают - на этот раз организаторы дискотеки понесут более суровое наказание.

Сергей Есипов, директор департамента недвижимости администрации г. Рыбинска:

- К уголовной ответственности лицо может быть привлечено, потому что это помещение муниципальное имущество, и без нашего согласия и ведома использоваться не должно

Напомним, что ночной клуб Че Гевара проработал в Рыбинске с конца декабря 2008 года. После скандального происшествия с одной из посетительниц он попал под пристальное внимание правоохранительных органов. В клубе было выявлено множество нарушений.

Наталья Степанова, директор КЦ "Радуга":

- Охрана там была, но она мертвому припарка. После каждой дискотеки в Радугу не войти везде грязь, в туалет не зайдешь, все сломано, стекла разбиты, ведется открытая продажа спиртных напитков несовершеннолетним

20 февраля ночной клуб официально закрыли. Его руководство до сих пор не рассчиталось с полуторамесячной задолженностью по арендной плате. Как утверждают в администрации, те, кто открыл Че Гевару, не идут на контакт ни с городскими властями, ни с правоохранительными органами. Но, похоже, после пятничного самоуправства, в истории со скандальным клубом будет поставлена точка.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться