Поезд переехал жительницу Рыбинска

2496
619 0
Поезд переехал жительницу Рыбинска 20.03.2009 г.
19 марта около девяти часов вечера на железнодорожных путях в районе городского сквера грузовой состав переехал 38-летнюю женщину, лежавшую на рельсах. В причинах происшествия сейчас разбирается транспортная милиция.

Как на железнодорожных путях оказалась лежащая женщина теперь можно только предполагать. Одна из версий - она находилась в состоянии алкогольного опьянения, упала на рельсы и уснула.

Анатолий Макошин, старший дознаватель ЛОВД на станции "Рыбинск":

- Со слов родственников, женщина очень сильно выпивала в последнее время.

В это время по путям двигался грузовой состав. Лежавшую на рельсах, машинист заметил слишком поздно. Подавал сигналы, пытался остановить состав. Однако выбраться из колеи женщина так и не смогла, попала прямо под колеса поезда. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Анатолий Макошин, старший дознаватель ЛОВД на станции "Рыбинск":

- В ходе осмотра установлено, что женщина была травмирована смертельно, следов какого-либо криминального характера на ней не было.

По словам сотрудников транспортной милиции, подобные происшествия на железнодорожных путях Рыбинска и района случаются довольно часто. Только за прошлый год при таких же обстоятельствах пострадало 5 человек. А участок дороги, где произошла последняя трагедия, вообще считается несчастливым. В апреле 2008 года здесь случилось аналогичное ЧП, в результате которого погибла 40-ка летняя женщина. Годом раньше на рельсах уснул подвыпивший мужчина. Товарный поезд тогда удалось остановить, и житель Рыбинска не пострадал.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться