17
Март

Премия ООО «Спецавтохозяйство»

/ 17 Март 2009 в 17:39
709
Премия ООО «Спецавтохозяйство» 16.03.2009 г.
Коммуналка - отрасль, к работникам которой больше всего нареканий у горожан. Но бывают здесь и хорошие новости. 100 тысяч рублей премии за участие в областном конкурсе на звание лучшего предприятия в сфере ЖКХ. Частных предприятий, занятых в сфере ЖКХ в Рыбинске, по пальцам пересчитать. И большинство из них появились лишь в последние месяцы, когда в городе пошел процесс реорганизации МУП-ов в АО. "САХ" частным является уже 6 лет. И за это время расширил зону обслуживания в разы. Сегодня под его контролем территория, на которой проживает 58 тысяч человек, это не считая промышленных предприятий. Штат работников в 45 человек убирает город с утра до вечера. 7 дней в неделю. По-другому нельзя. Со "Спецавтохозяйства" спрос намного строже, и наказать его проще, чем муниципала.

Вячеслав Виноградов, директор ООО "САХ":

- Частник он, если он будет работать плохо, не будет платить налоги. К нему могут прийти соответствующие структуры, забрать у него все имущество и частник останется ни с чем.

В "САХе" умеют считать деньги. Контроль за расходом поступающих средств, бензина, рабочим времени - жесточайший. На каждом мусоровозе установлены навигаторы. Маршрут передвижения машины в любое время отражает компьютер. Также и с расходом бензина. На каждом бензобаке стоит счетчик. Всё это комиссия областного конкурса приняла во внимание. Ещё один критерий - отсутствие жалоб от населения. 100 тысяч рублей за победу в конкурсе - сумма хорошая. В прошлом году было в 2 раза меньше. Руководство решило часть денег перевести в премиальный фонд, оставшееся пустить на развитие предприятия. В 2008-м после конкурса парк пополнился 2-мя новыми машинами.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться