05
Март

В Рыбинске продолжают гореть машины

/ 05 Март 2009 в 12:50
728
В Рыбинске продолжают гореть машины 04.03.2009 г.
В Рыбинске, похоже - настоящая эпидемия поджогов машин. Начиная с января этого года в разных районах города, с пугающей регулярностью вспыхивают автомобили. Причём горят они как во дворах, так и на автостоянках. Сегодня ночью с разницей в 20 минут полностью выгорели две машины.
В Рыбинске продолжают гореть автомобили. Сегодня ночью от рук поджигателей пострадали еще две машины, 8-ой и 9-ой модели ВАЗа. Одна загорелась на улице Баженова другая на проспекте Мира

Автомобили в разных районах города вспыхнули с разницей в 20 минут. Сначала в 2 часа 40 минут загорелась машина, припаркованная рядом с 13 домом по проспекту Мира. Пожар начался с бензобака, в результате транспортное средство выгорело полностью. А в 3 часа ночи, уже в центре города - на улице Баженова полыхнула "девятка". Когда хозяева выглянули во двор, увидели, что у автомобиля горит бензобак. Пытались тушить сами, пока ждали пожарных, но тщетно - машина также выгорела полностью. Позже рядом с ней была найдена зажигалка, владельцы автомобиля полагают, что это был поджог. Сегодняшние возгорания - это уже пятый подобный случай за последние два месяца. Версий по поводу поджогов машин - множество. То ли в городе объявился пироман, который по примеру столичных поджигателей устраивает фейерверки на улицах города. А возможно, это новое слово в конкурентной борьбе. А вот у водителей есть и другие версии. Ходят слухи, что поджоги машин могут совершаться в интересах владельцев автостоянок. Но так или иначе точные причины сейчас устанавливают сотрудники Госпожнадзора и УВД.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться