04
мар

В Рыбинске закрыли ночной клуб

/ 04 Март 2009 в 09:38
950
В Рыбинске закрыли ночной клуб 03.03.2009 г.
Рыбинский ночной клуб "Че Гевара" вот уже два месяца стал, пожалуй, самым обсуждаемым развлекательным заведением Рыбинска. Шокирующая видеозапись порно-шоу, устроенного там одной из посетительниц, моментально распространилась не только по городу. Неприличные кадры тут же появились в интернете, история обрастала разнообразными слухами. Дело дошло до милицейского расследования. Сегодня в нем можно поставить точку.

Неприличными кадрами из ночного клуба «Че Гевара» пестрят сайты Интернета. Пожалуй, только ленивый не обсуждал эту историю, поэтому за короткий срок, она сумела обрасти самыми невероятными слухами. Например, такими, что после ночного шоу девушка не вынесла позора и наложила на себя руки. Слух дошел и до милиции. Стражи порядка провели проверку.

Алексей Брюханов, старший участковый:

- Факт, что она покончила жизнь самоубийством, не подтвердился и в этом я вас могу заверить

Личность девушки, буквально за несколько дней ставшей известной всему Рыбинску, в милиции не раскрывают. Да и то, что в ту злополучную ночь она была под воздействием наркотиков - не подтверждают. Однако с проверкой в ночной клуб наведывались не раз.

Алексей Брюханов, старший участковый:

- Мы проводили соответствующую проверку. Со стороны охраны были выявлены грубейшие нарушения, на администрацию были составлены соответствующие протоколы. Администрация ДК «Радуга» уже расторгла договор с ночным клубом "Че Гевара", в настоящий момент он закрыт

Среди нарушений, по которым составлены протоколы, были и посещение ночного клуба несовершеннолетними, и невыполнение правил продажи пива.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться