25
Февраль

Воскресное ДТП

/ 25 Февраль 2009 в 01:05
441
Воскресное ДТП 24.02.2009 г.
Один погибший, двое раненных - таков итог серьёзного ДТП, произошедшего на улице Фурманова в воскресенье. Виновником автомобильной аварии стал пьяный водитель.

Сотрудники Госавтоинспекции до сих пор недоумевают, как на таком достаточно широком участке дороги рано утром, а ДТП произошло в воскресенье 22 февраля в 7.30, не смогли разъехаться два автомобиля. Но факт остается фактом.

Сергей Минеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД г. Рыбинска:

- Водитель машины "Мазда 626", находясь в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенным права управления до 2014 года, при движении по улице Фурманова со стороны улицы Свободы в сторону улицы 9 мая, выехал на полосу дороги предназначенного для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 2111, движущейся во встречном направлении.

Итог дорожно-транспортного происшествия печален. Один пассажир "Мазды" погиб на месте, второй был доставлен в больницу с переломом основания черепа. Водитель "одиннадцатой" также госпитализирован с множественными ушибами и переломами разной степени тяжести. Как отмечают сотрудники ГАИ это первое с начала 2009 года ДТП, в котором погиб человек. Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться