25
фев

Коммунисты снова митингуют

/ 25 Февраль 2009 в 01:05
486
Коммунисты снова митингуют 20.02.2009 г.
Сегодня в полдень на площади перед универмагом Юбилейный состоялся митинг сторонников КПРФ. Говорили о кризисе, безработице, неподъемных тарифах на услуги ЖКХ и о политике. Собирали подписи под обращением к правительству и президенту остановить падение отечественного производства и выработать конкретные антикризисные меры.

Когда народу становится тяжело, он вполне естественно обращает свои вопросы к властям. Поэтому лозунги выступающих и плакаты пикетирующих однозначны.

Алевтина Чистякова:

- Да, я согласна с коммунистами, я оказалась таком положении. Меня сократили.

Поддержать организаторов митинга сегодня пришли десятки людей. Финансовый кризис, сокращения на предприятиях Рыбинска коснулись многих. Жить стало тяжело абсолютно всем. И работающим, и безработным, и пенсионерам. В свете необъяснимого роста цен на услуги ЖКХ людям просто не хватает денег.

Иван Левченко:

- У нас дом 60-ти квартирный, в среднем по тысячи все платят. С дома это уже 60 тысяч, а домов в городе сколько. Куда деньги деваются?

Денежные потоки в городе действительно фактически пересыхают. Это видно и по темпам падения производства и по отчетам предпринимателей и просто по кошелькам населения. Кризис - проблема общая и справиться ним действительно можно только сообща. Прежде всего, это касается власти - всех уровней. Об этом говорили ораторы.

Михаил Парамонов, депутат Госдумы Ярославской области:

- Решение здесь должно быть комплексным, все вместе должны решать, начиная с верхней власти, заканчивая органами местного самоуправления. Если мы будем работать в таком режиме, работать на людей труда, тогда мы сможем что-то решить. В одиночку мы сделать ничего не сможем

Решением этого митинга стал резолюция, направленная в Москву. Участники поставили подписи под документом.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться