Грабитель арестован

2360
423 0
Грабитель арестован 10.02.2009 г.
Анатолия Корнеева милиция разыскивала почти 6 месяцев. И вот теперь он в наручниках, в сопровождении конвоя. Раскаявшийся и признающий себя виновным в совершении серии разбойных нападений. Продавцы рыбинских магазинов города и района, особенно поселка Судоверфь, могут вздохнуть спокойно.

Анатолий Корнеев:

- В содеянном раскаиваюсь, то что совершил.

Но при этом задержанный был явно недоволен тем, что его снимает видеокамера. Публичности он старается избегать. Даже на преступления ходил в маске.

Анатолий Корнеев:

- Я хотел бы спросить, почему меня снимает камера?
- То есть вы хотите подать ходатайство?
- Да.

Судья Наталья Севрюгова в просьбе удалить из зала суда прессу решительно отказала.

Наталья Севрюгова судья районного суда:

- В соответствии со статьями УК данное уголовное дело будет рассматриваться в открытом судебном заседании.

Сегодня в суде решался один вопрос. О мере пресечения Анатолия Корнеева. Пока ему предъявлено обвинение в совершении 7-ми разбойных нападений. Все они тяжкие. Поэтому надежды задержанного на то, что он будет ждать суда на свободе, были минимальны.

Александр Зубков, следователь следственного управления УВД Рыбинска:

- На данный момент он обвиняется в 7-ми преступлениях. Считаю, что более мягкие меры пресечения здесь не допустимы. У меня все.

Судья согласилась с доводами милиции и стороны обвинения и вынесла решение о заключении Корнеева под стражу. Человек, долгое время наводивший страх не только на продавцов магазинов, но и жителей нескольких населенных пунктов отправлен в СИЗО. В милиции уверены, что следствие продлится недолго. В ближайшее время материалы дела будут переданы в суд.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться