Жительница Рыбинска отметила 100-летний юбилей

2354
352 0
Жительница Рыбинска отметила 100-летний юбилей 05.02.2009 г.
Думай о хорошем - проживешь долго. Такой секрет долголетия открыла Мария Михайловна Бурмистрова, которая сегодня отмечает свое 100-летие. Поздравить Марию Михайловну с вековым юбилеем пришли ее родные и друзья.
Сегодня весь день Мария Михайловна принимает поздравления, встречает гостей. Дети, внуки, племянники, соседи. Думала ли она когда-то, старшая дочь в бедной многодетной семье, в восемь лет оставшаяся без матери, взвалившая на себя все крестьянское хозяйство, что в ее жизни будут такие юбилеи.

Ирина Воронина, племянница:

- Заботливая мама, бабушка, великая труженица не только на работе, но и дома. И вот в преклонном возрасте она получает благодарность.

Сегодня ей говорят спасибо за все. За то, что она - добрая мама.

Валентин Бурмистров, старший сын:

- Есть одна реклама - "наш тренер супер-бизон". А тот подходит и говорит: Может, потренируемся, ребята? У меня, говорит, свой метод. Вот и мать у меня так же. Я считал, что она супер-бизон. А на самом деле она ни разу не ударила, не крикнула. Ни отец, ни мать.

За то, что она современная бабушка.

Лариса Михайлова, внучка:

- Она очень волнуется о том, что дальше будет в перспективе. Волнуется, что кризис, а у моей дочери гуманитарное образование. Она переживает, хочет, чтобы девочка в аспирантуру поступила.

И просто хороший человек, который открыл свой секрет долголетия.

Нина Тупицына, соседка:

- Любовь к окружающим людям. Эта любовь постоянно с ней. И даже сейчас, вроде бы возраст, но все равно она о людях всегда думает хорошо.

И на свою трудную жизнь Мария Михайловна не жалуется. Говорит, нормальная у нее жизнь. Как у всех.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей