Четвертые сутки без тепла

2346
320 0
Четвертые сутки без тепла 04.02.2009 г.
Серьёзная коммунальная авария произошла в Рыбинске в выходные, а последствия её устраняют до сих пор. По-прежнему холодно на Пушкина, 22 , на Радищева, 9. Но самая серьёзная ситуация в 34 доме по улице Пушкина. Там ремонтные работы продолжаются 4-й день. Коммунальщики говорят, что это критический срок: если теплоснабжение не смогут наладить сегодня, трубы в доме лопнут.
Не покладая рук 4-й день трудятся в этом доме коммунальщики, тепло перестало поступать сюда в субботу утром, когда прорвало Радищевскую теплотрассу. Сейчас в одной половине дома отопление уже есть. В другой его пытаются восстановить, но очень старые трубы при подаче теплоносителя разрывает. Во вторник, после очередной попытки подключения, прорвало трубу на третьем этаже. Коммунальщики работали здесь до 11 вечера. Сейчас ситуация такова: уже замерзли подающие стояки в двух подъездах. Чтобы спасти положение, в одном стояк полностью заменили, в другом его сейчас отогревают.

Коммунальщики от комментариев отказываются, говорят, слишком много работы. Трудность в том, что прошло уже очень много времени. И восстановить систему крайне сложно. Предполагают, что дом может быть полностью разморожен. Сейчас делают все возможное и невозможное, чтобы восстановить теплоснабжение.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей