27
янв

Погода

/ 27 Январь 2009 в 06:05
451
Погода
Погода 26.01.2009 г.
От плюса - к минусу. От дождя - к снегу. Такие изменения в природе прогнозируют синоптики в течение этой недели. Информацией о погоде готовы поделиться сотрудники Рыбинской гидрометобсерватории.

На прошедшей неделе, если говорить о погоде, одни сутки мало чем отличались от других. Ночью - замораживало, днем - таяло. В воздухе было сыро, на дорогах скользко, с неба шел не то снег, не то дождь. Временами казалось, что за окном настоящий март. Но эти ощущения в ближайшие семь дней природа попытается развеять. Зима предпримет очередную попытку напомнить о себе. Но не сразу. Примерно до среды температура воздуха будет колебаться от минус трех градусов ночью до ноля днем. Все это - при слабом южном ветре, кратковременных осадках и гололедице на дорогах. Но в дальнейшем синоптики прогнозируют небольшое похолодание. Итак, что нас ждет уже в четверг.

Екатерина Белугина, синоптик Рыбинской гидрометобсерватории:

- Облачная погода, временами снег, местами туман. Ветер слабый. Температура воздуха ночью и днем -1,-3 градуса.

К выходным температура опустится еще ниже - пока прогнозируют до 8-10 градусов мороза. Так что болельщикам, которые собрались в Демино на этап кубка мира по лыжным гонкам, советуем одеваться потеплее.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться