Зарплаты бюджетников

2293
482 0
Зарплаты бюджетников 22.01.2009 г.
В администрации дали ответ на вопрос, который уже несколько дней задают нам телезрители. Вследствие чего произошла задержка заработной платы у работников бюджетной сферы - работникам образования Рыбинска и приемным семьям. Дело в том, что с начала этого года изменилась схема поступления денежных средств. Компьютерная программа в казначействе дала сбой. Из-за технической неполадки произошла пятидневная задержка зарплаты.

Елена Быстрова, директор департамента образования г. Рыбинска:

- Только вчера в половине первого департамент финансов департамент финансов получил ведомость кассовых поступлений, и платежные поручения. Сразу были подключены все абсолютно субъекты, участвующие в распределении средств, работали слаженно в оперативном режиме.

Уже к концу рабочего дня 21 января все пришедшие средства - 13 с половиной миллионов рублей, были зачислены на карточки получателей. Однако, по словам Елены Быстровой еще 14 миллионов рублей так и не поступили на счета департамента финансов. По крайней мере, к 10 утра сегодняшнего дня. Сергей Вахруков пообещал, что этот вопрос будет решен в ближайшее время.

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться