Подробности ограбления на проспекте Революции

2287
435 0
Подробности ограбления на проспекте Революции 21.01.2009 г.
Сегодня сотрудники УВД сообщили подробности ограбления, которое произошло 18 января на проспекте революции. Ранним утром этого дня две молодые девушки нанесли продавцу торговой палатки несколько ножевых ранений и вынесли алкоголь и продукты питания.

Преступление было совершено в воскресение в шесть часов утра. Две девушки 85 и 86 годов рождения пришли к этой палатке к знакомой продавщице. Та впустила их внутрь. Что было дальше следствие выяснит, только после этого визита продавщице были нанесены восемь ножевых ранений в шею. Теряя сознание от потери крови, пострадавшая набрала номер телефона хозяйки. Та и вызвала скорую и милицию.

Александр Гунин, Начальник отделения уголовного розыска:

- Продавец находился с резаными ранами вся в крови, палатка тоже была вся в крови. В полусознательном состоянии ее доставили в отделение реанимации, где ей оказали помощь.

В палатке отсутствовали частично продукты питания. Из украденного - пиво, сигареты и киндер сюрпризы, у обоих нападавших дети двух и трех лет. Обе замужем, деньги в семье водились и поводов для ограбления не было.

Александр Гунин, Начальник отделения уголовного розыска:

- Девушки свою вину признали. Пойти на это их побудило то, что они находились в алкогольном опьянении не контролировали свои действия и не думали о последствиях чем это закончится.

Подозреваемые арестованы. На расследование преступления законом дается два месяца, пока следствие определяется с формулировкой обвинения - участие в грабеже, разбое, покушении на убийство или причинении вреда здоровью и краже.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей