19
Январь

Сильная авария на окружной дороге

/ 19 Январь 2009 в 15:05
1k
Сильная авария на окружной дороге 16.01.2009 г.
Сегодня на окружной дороге в районе между железнодорожным переездом и автозаправкой произошло серьезное ДТП. Водитель огромной фуры не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Под колеса прицепа попал легковой автомобиль.

Каким образом МАЗ с прицепом вынесло на встречную полосу остается только догадываться. Его развернуло так, что огромная фура преградила практически всю окружную дорогу. Сразу ясно, что все происходило внезапно, поэтому Лада 15-й модели просто не успела затормозить.

Дальнобойщик из Казани, разгрузившись в Рыбинске, следовал в Москву. Альберт Загреев говорит, объездил всю Россию. Водительский стаж - 26 лет. В дорожно-транспортное происшествие попадает впервые.

Альберт Загреев, дальнобойщик:

- Я даже испугаться не успел и не понял. Я ехал с правой стороны, легковая машина меня обгоняла. Я прижался, одно колесо, видать, по снегу шло, одно по асфальту, тягач буксанул, и вот произошло.

Водитель не скрывает - виноват, не справился с управлением, да и погода в этом случае сыграла роковую роль - на дороге снежная каша. Чистить дорогу стали только после аварии. Лада 15-й модели, попав под колеса фуры, пострадала очень серьезно, восстановить ее теперь уже вряд ли удастся. Водитель, который в легковушке находился один, был доставлен в больницу. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. 45-летний мужчина получил переломы. В обстоятельствах этого ДТП теперь будут разбираться сотрудники госавтоинспекции.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться