Рыбинская приемная семья была на кремлевской елке

2244
740 0
Рыбинская приемная семья была на кремлевской елке 12.01.2009 г.
Рыбинская приемная семья Румянцевых побывала на кремлевской елке. Победители областного конкурса семейная ассамблея, который прошел в апреле, Румянцевы стали единственными представителями ярославской области на главном новогоднем празднике страны.
Рыбинская семья Румянцевых, в которой сейчас воспитывается 10 приемных детей, стала единственной, поехавшей в Москву на кремлевскую елку. В апреле они победили в областном конкурсе семейная ассамблея. Прошло уже более полугода, а Румянцевы до сих пор получают подарки, так одним из них стало путешествие на самую главную елку страны.

Светлана Румянцева, приёмная мама:

- Мы единственная и первая семья из Ярославской области, которая попала на кремлевскую елку.

Говорят, понравилось все. С самого начала путешествия было ощущение, что попали в сказку.

Валерий, приемный сын:

- Мне понравилось в автобусе. Все водители были одеты Дедами Морозами, и автобусы украшены. Кстати наш автобус был с номером три семерки. Да и сам город очень понравился, там такие высокие небоскребы.

Из Москвы они привезли фотографии и любительское видео. С удовольствием пересматривают и вспоминают. И детей и взрослых поразило само представление, масштабы сцены, и спецэффекты, запомнилось и выступление жены президента.

Светлана Румянцева, приёмная мама:

- Вышла Светлана Владимировна Медведева, она поздравила и сказала, что собрали здесь самых лучших людей со всей России.

А мальчишкам понравился спектакль, яркий, музыкальный и очень необычный. Удивили и декорации, которые незаметно и быстро менялись.

Виктор, приемный сын:

- Мне очень понравился спектакль, красиво все, и звук очень хороший.

Длилось новогоднее путешествие семьи Румянцевых в Москву три дня. За это время им показали город, они побывали на нескольких экскурсиях, в том числе и в Кремле. На память ребятам вручили сладкие подарки, конфеты они уже съели, а коробочка с изображением Кремля останется на память, как и медали, которые были вручены всем участникам кремлевской елки.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться