10
янв

За первую неделю нового года в Ярославской области на пожарах погибли шесть человек

/ 10 Январь 2009 в 20:00
430

22 пожара зарегистрировано на территории Ярославской области с 1 по 5 января, сообщает ИА "YarLand". Шесть человек погибли, трое получили травмы, еще трое спасены.

Ночью 1 января в службу спасения "01" поступило сообщение о пожаре в санузле одной из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого дома на улице Победы в г. Ярославле. Сотрудниками пожарной охраны спасен хозяин квартиры 1976 года рождения, женщина 1976 года рождения. Так же спасена восьмилетняя девочка, с диагнозом отравление угарным газом она госпитализирована в больницу. Огнем закопчены стены, вентиляционные каналы с первого по четвертый этажи.

1 января произошел пожар в селе Варегово Большесельского района. Возгорание произошло внутри одной из комнат одноэтажного частного дома на две семьи. Погиб хозяин дома - мужчина 1970 года рождения. Во время пожара в одноэтажном жилом доме в деревне Щербины Даниловского района погиб мужчина 1954 года рождения. 4 января один человек, личность которого устанавливается, погиб в результате пожара на улице Элеваторной в г. Рыбинске. Днем в тот же день загорелся одноэтажный деревянный жилой дом в деревне Залесье Ярославского района. Возгорание возникло внутри дома. Огнем уничтожены кровля дома и хозяйственный двор. В результате пожара погибли хозяйка дома 1941 года рождения и двое мужчин 1965 и 1947 года рождения.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться