Работа служб в праздники

2225
429 0
Работа служб в праздники 29.12.2008 г.
Наталья Румянцева
Несмотря на то, что дни с 1 по 10 января официально объявлены выходными, коммунальные и медицинские службы Рыбинска будут работать - но в дежурном режиме. Даже в центрах занятости решили учесть современные реалии, поэтому со 2 по 10 января в отделениях Ярославля, Рыбинска, Тутаева с 10 до 15 часов специалисты организуют горячую телефонную линию, по которой можно будет получить любую информацию по вопросам занятости.

Долгие новогодние праздники медики называют самым напряженным периодом в году. Поэтому и дежурные бригады в больницах и поликлиниках постарались укомплектовать соответственно - в основном, хирургами, стоматологами, окулистами - на случаи различных травм. Впрочем, в выходные можно будет попасть и к обычному терапевту.

Наталья Румянцева, директор департамента здравоохранения г.Рыбинска:

- Прием - до 12 часов. Любой человек может обратиться с жалобами к доктору, к терапевту. Будет работать один терапевт. Если вызов на дом, то мы просим все вызовы сделать до 12 часов, потому что после доктор садится в машину и уезжает по вызовам.

3 и 10 января поликлиники будут работать по обычному субботнему графику. Для остальных дней составлен график дежурств врачей-специалистов, ознакомиться с которым можно уже сейчас в поликлиниках по месту жительства. Предусмотрены в Рыбинске варианты на случай каких-либо коммунальных ЧП.

Владимир Хмелев, и.о. Главы г.Рыбинска:

- Подготовлены сегодня оперативные бригады с запасом материально-технических средств на этот период с тем, чтобы в случае возникновения какой-либо ситуации, можно было комплексно отреагировать на нее.

26-56-53 - это телефон оперативного дежурного в городской администрации, к которому можно будет обратиться за помощью в случае ЧП.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей