Пьяная компания, ссора, убийство

2190
365 0
Пьяная компания, ссора, убийство 23.12.2008 г.
С приближением новогодних праздников в Рыбинске отмечается рост тяжких преступлений. В том числе умышленных убийств. Одно из таких произошло на улице Волжской набережной. От рук тридцатилетнего мужчины погибла 24-х летняя женщина.

Молодая женщина погибла в одной из коммунальных квартир. Один удар ножом, прямо в сердце, и человеческая жизнь оборвалась. Трагедия. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, самое страшное в этом преступлении - его обыденность. Пьяная компания, ссора, убийство. И полное равнодушие ко всему оставшихся участников попойки и соседей по дому. Первые убрали тело и продолжили пить. Вторые возмутились лишь тогда, года труп женщины стал им мешать.

Ульяна Кочуровская, 1-ый зам. руководителя Рыбинского межрайонного следственного отдела:

- Милицию не вызывали, так как соседи сказали, что особо они им и не мешали. Пили и пили себе. В этот раз соседям помешало то, что им не пройти было. То, что труп вытащили из коммунальной квартиры на лестничную площадку, и она перегораживала проход. И вот поэтому как бы настояли на том, чтобы вызвать скорую. Поскольку думали, что она просто пьяная.

Медики сразу же зафиксировали факт смерти женщины. Но очевидцы и свидетели преступления были настолько пьяны, что пояснить так ничего и не смогли. Допросы начались лишь на следующий день. А еще одной женщине потребовалось несколько суток, чтобы прийти в себя.

Ульяна Кочуровская, 1-ый зам. руководителя Рыбинского межрайонного следственного отдела:

- Возможно, спасли жизнь еще одной женщине, которая принимала участие. Она напилась до такой степени, что когда ее на следующий день начали допрашивать, опять не смогли допросить. Смотрим, она малоконтактна. Ей вызвали скорую и только сегодня выписали из больницы

Погибшей женщине было всего 24 года. Подозреваемому в убийстве 30. Оба нигде не работали. От них давно отказались родственники. Как, чем они живут, никого не интересовало.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей