26
дек

О погоде

/ 26 Декабрь 2008 в 08:49
702
О погоде 23.12.2008 г.
В последнюю неделю декабря зима попытается наверстать упущенное. Насколько успешно - об этом знают синоптики Рыбинской гидрометобсерватории. От них - прогноз погоды на оставшиеся несколько дней до нового года.

В последнее время за окном держался стабильный и, кстати, не такой уж большой минус. По словам синоптиков, температура еще не опускалась ниже 10 градусов мороза. Единственное, что портило настроение горожанам - пронизывающий ветер. В ближайшие пару дней такая погода сохранится. Минус 10 - ночью, минус 5 - днем. А вот в дальнейшем начнутся настоящие морозы, потому что, по прогнозам, над центральными регионами России, в том числе и над Ярославской областью, должен прочно обосноваться холодный антициклон. И вот тогда мы узнаем, что такое настоящий холод.

Валентина Шульга, синоптик Рыбинской гидрометобсерватории:

- Он временами будет пополняться свежим арктическим воздухом, постепенно усиливая морозы до минус 14-16 градусов, днем до минус 9-11 градусов

При этом снег нам по-прежнему не обещают. А вот какая погода ждет нас в новогоднюю ночь - об этом наши телезрители узнают 29 декабря, когда увидят последний в этом году, праздничный эфир.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться