23
дек

Где водятся Снегурочки

/ 23 Декабрь 2008 в 09:56
470
Где водятся Снегурочки 22.12.2008 г.
Чем ближе новогодние праздники, тем больше хлопот у Снегурочки. Ведь сейчас у себя в резиденции, которая находится в Костромской области, ей приходится принимать десятки гостей ежедневно. Поздравить с Новым Годом ближайшую родственницу Деда Мороза приезжают и дети, и взрослые.

Кто только не приезжает в село Щелыково Костромской области к Снегурочке в гости - и дети, и взрослые. Маленькими движет вера в Сказку и желание поближе познакомиться со снежной девушкой. Но сопровождающим их взрослым тоже не чуждо любопытство. Интересно же все-таки, как там она поживает - по одной версии - внучка, по другой - дочка деда Мороза. Поэтому и пишут ей люди всех возрастов. Не только малыши.

Ольга, сотрудник почты Снегурочки:

- Бабушки пишут о своих внуках, о маленьких, которые только родились. Рассказывают о том, чем они занимаются, что они делают. И просят, чтобы им Снегурочка обязательно прислала письмо

Впрочем, когда встает вопрос - у кого все-таки попросить подарок, то взрослые, в отличие от детей, предпочитают иметь дело исключительно с опытным волшебником. Деду Морозу они доверяют больше.

Ирина Крючкова:

- Он, наверное, в силу своего возраста старше и мудрее. Он знает, кому чего надо

Снегурочка к этому относится с пониманием, хотя помочь она готова любому. Впрочем, о том, как ей живется в эти дни предновогодней суеты, она расскажет сама. Она уже придумала специальное поздравление для жителей Ярославской области.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться