Семья года. Итоги

2179
578 0
Семья года. Итоги 19.12.2008 г.
18-го декабря в дворце культуры "Вымпел" были подведены итоги городского конкурса "Семья года". Несколько творческих туров помогли жюри определить финалистов. Три семьи, набравшие наибольшее количество баллов были награждены денежными сертификатами.

Конкурс "Семья года" длился 8 месяцев и проходил в три этапа. Выставка семейного альбома и представление своего генеалогического древа. В этих этапах приняли участие 13 семей. После чего все 13 были допущены к последнему туру - творческому, где участники демонстрировали свои таланты. Этот тур и определил 3 семьи, которые вышли в финал. Остальные стали победителями в своих номинациях. Места среди финалистов распределялись с помощью зрительского голосования, в котором приняли участие 333 человека. По результатам голосования семья Киселёвых заняла третье место. И папа, и мама в этой семье работают в приёмно-реабилитационном отделении "Свеча", воспитывают двоих сыновей. А совсем недавно в их семье, появились ещё трое детей, которых они взяли на воспитание.

Семья Киселёвых, финалисты конкурса "Семья года":

- Мы скажем так: "Теперь у нас 4 сыночка и лапочка дочка" .

Участие в конкурсе - это дебют семьи Киселёвых, как они сами считают - удачный.

Павел Киселёв:

- Мне понравилось на сцене выступать и участвовать.

Андрей Киселёв:

- Костюмированное выступление мне очень понравилось, особенно понравилось то, что костюмы были народными. Мы подчеркнули патриотизм нашему городу. Мы его очень любим.

За победителей конкурса "Семья года 2008" - Сироткиных было отдано 154 голоса. Они не только активные и очень дружные, но ещё и скромные. Они считают, что ничем от других участников не отличаются.

Семья Сироткиных, победители конкурса "Семья года 2008":

- Мы такие же любящие друг друга, любящие детей, все, как и в других семьях.

Любовь и оптимизм - это главные принципы Сироткиных, которым они следуют уже 15 лет. Именно любовь, по их мнению, помогла им выйти в финал и стать победителями.

Семья Сироткиных, победители конкурса "Семья года 2008":

- Понравилось то, что в конкурсе смоги участвовать вся наша семья. Включая даже самого маленького.

Малышка Варвара вместе с родителями составляла семейный альбом, а старшая дочь Даша с мамой и папой танцевала на сцене во время третьего этапа конкурса. За победу семье Сироткиных вручили денежный приз и сертификат на скидку при покупке любой туристической путёвки. Куда они поедут, Сироткины ещё не знают, но то что всей семьёй это точно. В финале конкурса награждали и Рыбинские СМИ, которые освещали события, связанные с годом семьи. Наш телеканал был отмечен за проект "Мамина радость", который выходил в эфир в феврале - марте этого года. И пользовался большой популярностью среди зрителей. Потому что мы были уверены: все дети без исключения талантливы.

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться