Сгорели торговые павильоны на рынке

2149
298 0
Сгорели торговые павильоны на рынке 15.12.2008 г.
В ночь с субботы на воскресенье на третьем рынке произошло возгорание торгового павильона. В результате помещение полностью выгорело, а несколько десятков предпринимателей лишились своего товара.

Звонок на пульт дежурного пожарной части поступил в 1.40. Тогда еще говорилось только о сильном возгорании коробок и мусора возле одного из закрытых торговых павильонов. Когда четыре бригады пожарных прибыли на место, огонь перекинулся на саму конструкцию. За считанные минуты пламя окинуло все помещение. В результате от огня не пострадала только сама металлическая конструкция, а вот несколько десятков предпринимателей, которые размещали в павильоне свои торговые точки, лишились товара. Выгорели и гастрономическая бакалея и отделение промтоваров. Пока что дознаватели госпожнадзора отрабатывают одну версию возгорания.

Александр Чистяков, главный госинспектор госпожнадзора по Рыбинскому и Пошехонскому районам:

- Мы предполагаем, что был поджог. Потому что, со слов сторожа, он говорит, что проходил за 10 минут до этого делал обход, ничего не горело. Вдоль павильона были сложены коробки из-под товаров, коробки загорелись, был уже открытый огонь, сторож сразу сообщил в пожарную охрану. От коробок до забора менее пяти метров, поэтому вполне возможно занести открытый огонь.

Площадь возгорания составила более 300 квадратных метров. Все материалы по этому делу уже переданы в УВД.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей