04
дек

Владимир Путин на ЯМЗ

/ 04 Декабрь 2008 в 09:35
470
Владимир Путин на ЯМЗ 03.12.2008 г.
После посещения НПО "Сатурн" во вторник, Владимир Путин побывал на Ярославском предприятии «Автодизель». Этот завод тоже попал под удар кризиса. О путях выхода из него российский премьер говорил в стенах предприятия.

На Ярославский моторный Владимир Путин приехал уже около семи вечера. Здесь его и членов кабинета министров провели по ключевым площадкам предприятия. В числе первых оказался цех сборки и испытания моторов. Ярославский моторный сегодня переживает тяжелые времена. Падение заказов, рынка сбыта, и как следствие - тяжелые социальные последствия. Неполная рабочая неделя, уменьшение заработной платы и прочие вытекающие отсюда последствия. Об этом и необходимости поиска скорейших путей выхода из кризиса Владимир Путин говорил на состоявшемся, на предприятии совещании.

Владимир Путин
К диалогу на совещании кроме членов правительства были приглашены главы силовых ведомств, руководители банковских структур. Все они предлагали свои варианты помощи моторному. На самом предприятии сегодня также разработана антикризисная программа, которая предполагает реализацию несколько этапов и в первую очередь требует солидных финансовых инвестиций. Речь идет о сумме более десяти миллиардов рублей, которые руководство холдинга планирует получить в качестве кредита во Внешэкономбанке. Сегодня руководители банка подтвердили, что готовы выдать такой кредит.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться